اجتماع مجلس كلية الاقتصاد بجامعة عمر المختار

عُقد صباح اليوم الاثنين الموافق 29. 10. 2018م اجتماع مجلس كلية الاقتصاد بمقر إدارة الكلية حيث افتتح السيد/د.عميد كلية الاقتصاد الاجتماع مرحبا بالسادة الحضور منسقو فروع الكلية ( القبة ، درنة) ورؤساء الأقسام ومدراء المكاتب بالكلية ثم بعد ذلك استعرض السيد/د.عميد كلية الاقتصاد بنود جدول الاجتماع المقررة لهذا الاجتماع حيث تمت مناقشة البنود من قبل السادة الحضور منها،مراجعة محضر الاجتماع السابق لمجلس الكلية المنعقد في 9. 4. 2018م ومناقشة آلية سيرعمل المحاضرات وكذلك آلية قبول المعيدين بالكلية وفروعها ،بالإضافة إلى عدد من الأمور الهامة التي من شأنها الاستمرار في إنجاح العملية التعليمية بكلية الاقتصاد وفروعها وفي نهاية الاجتماع اتفق الحضور على اتخاذ جملة من الإجراءات تخدم هذه المؤسسة التعليمية كلية الاقتصاد وتقدم السيد الدكتور/عميد الكلية بالشكروالتقدير للسادة الحضورعلى مجهوداتهم التي تُبذل فتشكرمن أجل الرفع من مستوى كلية الاقتصاد في جميع المجالات .