اجتماع مجلس كلية التربية بجامعة عمر المختار.

عُقد صباح يوم الأحد الموافق 4. 11. 2018م اجتماع مجلس كلية التربية بمقر إدارة الكلية حيث افتتح السيد/د.عميد كلية التربية الاجتماع مرحبا بالسادة الحضور رؤساء الأقسام ومدراء المكاتب بالكلية ثم بعد ذلك استعرض السيد/د. عميد الكلية بنود جدول الاجتماع المقررة لهذا الاجتماع حيث تمت مناقشة البنود من قبل السادة الحضور منها، إمكانية تغيير نظام الدراسة من نظام الفصل الدراسي المغلق إلى نظام الفصل الدراسي المفتوح وكذلك مناقشة ماتم بخصوص قبول الطلبة الجدد ومدى مراعاة القدرة الاستيعابية للأقسام العلمية. بالإضافة إلى وضع آلية لتعريف الطلبة الجدد باللوائح المعمول بها داخل الكلية . كما تمت مناقشة احتياج الأقسام من المتعاونين ،بالإضافة إلى عدد من الأمور الهامة التي من شأنها الاستمرار في إنجاح العملية التعليمية بكلية التربية وفي نهاية الاجتماع اتفق الحضورعلى اتخاذ جملة من الإجراءات والتى تخدم هذه المؤسسة التعليمية كلية التربية وتقدم السيد الدكتور/عميد الكلية بالشكروالتقدير للسادة الحضورعلى مجهوداتهم التي تُبذل فتشكر من أجل الرفع من مستوى كلية التربية في جميع المجالات .