اجتماع النقابات العامة لموظفي التعليم العالي.

عُقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 6. 11. 2018م بقاعة الاجتماعات الرئيسية بجامعة عمر المختار اجتماع النقابة العامة لموظفي التعليم العالي بوزارة التعليم بالحكومة الليبية المؤقتة، بحضورعدد من السادة رؤساء نقابات موظفي الجامعات والمعاهد العليا ،حيث افتتح السيد/ رمضان عبد الكريم بوفروة نقيب عام موظفي التعليم العالي الاجتماع بكلمة رحب بالضيوف ثم استعرض عدد من النقاط الهامة المتعلقة بهذا الاجتماع حيث تمت مناقشة العديد من الموضوعات من بينها تشكيل لجنة من هذه النقابات تتولى التنسيق والتواصل مع السيد/ رئيس مجلس النواب لعرض المشاكل وإيجاد الحلول لعدد من الإجراءات المتعلقة بشريحة الموظفين بالجامعات والمعاهد العليا بالاضافة الى عدد من النقاط بقانون الجامعات والتى تخص شريحة الموظفين، وكذلك تم الاتفاق على تشكيل لجنة أخرى لتتولى التواصل مع السيد / رئيس الحكومة الليبية المؤقتة .لمناقشة العديد من الإجراءات من بينها برنامج التأمين الصحي لكافة موظفي الجامعات والمعاهد العليا كما أكد الحاضرون على انه لايعتد بأي اجتماعات موازية للنقابة العامة لموظفي التعليم العالي المنبثقة عن وزارة التعليم بالحكومة الليبية المؤقتة ، وخلص الاجتماع بالتأكيد على العمل باتخاذ جملة من الإجراءات العملية والمتابعة لكل ماتم الاتفاق عليه في هذا الاجتماع .