اجتماع السيد الدكتور/ رئيس جامعة عمر المختار مع عمداء الكليات الطبية.

عقد السيد الدكتور/عبد المطلوب أحمد بوفروة رئيس جامعة عمرالمختار خلال اليومين الماضيين اجتماع مع السادة عمداء الكليات الطبية ( الطب البشري، طب وجراحة الفم والأسنان ،التقنية الطبية ،الصيدلة ،التمريض )والسيد/ م.مدير مكتب التخطيط والمتابعة والسيد الدكتور/ شكرعلي خليل ،حيث رحب السيد الدكتور/ رئيس الجامعة بالحاضرين وتحدث على عدد من النقاط المتعلقة بمشروع مستشفى الجامعة التعليمي والخدمي من بينها التصاميم المتعلقة بالمستشفي والذي ستنفذه شركة (اليبس بروجكش الفرنسية ) في مدينة البيضاء، ثم قدم الحاضرين للسيد /د.رئيس الجامعة عدد من المقترحات للتعديلات فى بعض التصاميم ،هذا ويُذكر أن هذا المشروع سيتم بنائه علي مساحة 4 هكتارات بسعة 334 سرير وستكون به كافة التخصصات والأقسام الطبية، كما أكد الحاضرين على الجانب التقني الذي يخدم طلاب الكليات الطبية بجامعة عمر المختار ويساهم كذلك في خدمة المدينة،والجدير بالذكر أن الوفد الاستشاري للشركة الفرنسية (اليبس بروجكش الفرنسية) كان قد زار مدينة البيضاء وعقد عدة اجتماعات مع السيد/د رئيس الجامعة وعمدا الكليات الطبية في 26. 5. 2018م .وفى نهاية الاجتماع أكد الحاضرين على الانتهاء من تقديم التصاميم المتعلقة بهذا المشروع من الجامعة والشركة حتى يتم البدء في هذا المشروع . متمنيين للجميع كل التوفيق.كل الشكر للسادة بمكتب الإعلام الجامعي .