دورة وورشة عمل بعنوان طرق الكتابة العلمية وأخلاقيات البحث العلمي .

برعاية السيد الدكتور/عبد المطلوب أحمد بوفروة رئيس جامعة عمر المختار وبالتعاون مع كلية العلوم ,وبتنظيم من كلية الطب البشري ،بدأت صباح اليوم الاثنين الموافق 12. 11. 2018م بكلية الطب البشري بجامعة عمر المختار ورشة عمل بعنوان طرق الكتابة العلمية وأخلاقيات البحث العلمي بحضور السيد/ أ.د فرج بوهتيرة عميد كلية الطب البشري والذي ألقى كلمة أوضح فيها أهمية عقد مثل هذه الورش والدورات، كما حضر عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس من كليات الطب البشري ، العلوم ، الطب البيطري ، الزراعة ،بالإضافة إلى حضورعدد من السادة المعيدين ومساعدي البُحاث من عدد من الكليات،حيث تناول المتحدثين في هذه الدورة الكيفية التى تتم بها كتابة مقترح البحث والورقة العلمية والكتابة العلمية الالكترونية وتجميع البيانات وطرق تحليل البيانات، كل الشكر والتقدير على الجهود التي ُبذلت من السادة بمكتب ضمان الجودة بكليتي الطب البشري والعلوم وكذلك السيد/مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بكلية الطب البشري والشكرموصول للسيدة/ أ.د مبروكة بوفراج السيد/د. أسامة الديب على المجهودات والإعداد والترتيب لهذه الورشة متمنيين للجميع كل التوفيق.تصوير المبدع/ محمد فرج .