كلية الآداب والعلوم بجامعة عمر المختار فرع القبة تنظم رحلة علمية .

قام طلبة قسم الإعلام بكلية الآداب والعلوم القبة يوم السبت الموافق 24. 11. 2018م برحلة علمية إلى مدينة شحات الأثرية، حيث أشرف على الإعداد والترتيب لهذه الرحلة قسم العلاقات العامة وقسم الإعلام بالكلية، وتأتي هذه الرحلة من ضمن الاستعدادات المكثفة التي يجريها قسم الإعلام بالكلية لإقامة عروض وبرنامج التصوير الحر والمعرض الأول للصور الفوتوغرافية ، وخلال هذه الرحلة أثبت طلاب الكلية رغبتهم وحماسهم في اختيار وتصوير زوايا رائعة سوف يُعلن عنها عند إقامة موعد للعروض النهائية لجولة التصوير الحر ومعرض الصور الفوتوغرافية ، هذا ويُذكر انه تم خلال هذه الرحلة تقسيم الطلبة إلى مجموعات يتم الإشراف عليها وتوجيهها ومن ثم يتم الإشراف على المونتاج وتنفيذ فيديو العرض النهائي لمساعدة الطلبة المبتدئين في مجال التصوير، كل الشكر لإدارة كلية الآداب والعلوم القبة على هذه الجهود وعلى الانشطة المتواصلة التى تخدم طلاب كلية الاداب والعلوم ،وكذلك الشكر للسيد/ د.عبد الكريم الشوبكي وكيل مساعد جامعة عمر المختار فرع القبة/ المكلف. والشكر موصول للأستاذ احمد الحوتي قسم الاعلام بجامعة عمر المختار فرع القبة.وموظفي قسم الحركة. والحرس الجامعي بفرع الجامعة بالقبة.