جولات مكثفة للمنظمات البيئية الليبية.

انطلقت خلال اليومين الماضيين جولات مكثفة من المنظمات البيئية الليبية غير الحكومية من بينها منظمة العلوم والأحياء البحرية بمشاركة عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بجامعة عمر المختار في مجال البيئة في العاصمة التونسية برعاية الصندوق العالمي للطبيعة حيث شملت هذه الجولات الجمعيات والمنظمات البيئية التونسية في تونس العاصمة ومنطقة السليمانية وقابس ونقل التجارب والتواصل والخبرات في النفايات والزراعة والإعلام البيئي في عدة زيارات متعددة وأن هذه الجولات والزيارات استمرت لمدة 5 أيام متواصلة، يذكر أن هذه الزيارات والجولات أعطت مفعولها وسوف تنقل بعض التجارب والخبرات إلى الجمعيات البيئية لدعم الأثر البيئي. كل الشكر والتقدير للسيد/ ا.عز النصر عاشور أبزيو/ عضو هيئة تدريس بكلية الموارد الطبيعية وعلوم البيئة بجامعة عمر المختار .فرع درنة ورئيس منظمة العلوم والأحياء البحرية بدرنة .