مراسم تأبين الدكتور/ بالقاسم محمد بالقاسم الفرجاني.

قامت إدارة جامعة عمر المختار مساء اليوم الخميس الموافق 27. 9. 2018م بتأبين الدكتور/ بالقاسم محمد بالقاسم الفرجاني،عضو هيئة تدريس بقسم الإنتاج الحيواني بكلية الزراعة بجامعة عمر المختار حيث القى السيد/ د.وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد /د.رئيس نقابة أعضاء هيئة التدريس والأستاذ/ الكاتب العام للجامعة والسيد/ د.عميد كلية الزراعة بالجامعة والسيد/د. رئيس قسم الإنتاج الحيواني،كلمات خلال مراسم التأبين اثنت على ماقدمه المرحوم فى المجال الاكاديمي،هذا وتحدث الجميع عن المرحوم وسرد الجميع سيرة الراحل ومسيرته العلمية وما قدمه في المجال الأكاديمي والاجتماعي.وسط حضور كبير للسادة اعضاء هيئة التدريس والموظفين بجامعة عمر المختار،حيث كان هذا التأبين لمسة وفاء وحب للراحل رحمة الله عليه واسكنه فسيح جناته وألهم أهله وذويه جميل الصبروالسلوان.وبارك الله في كل من ساهم في هذا التأبين ،والذي كان له الاثر الكبير في نفوس الحاضرين إنا لله وإنا إليه راجعون .