اليوم العلمي الرابع لكلية الصيدلة بجامعة عمر المختار 2018/05/5

أقيم يوم الاثنين الموافق 7. 5. 2018م فعاليات اليوم العلمي الرابع بكلية الصيدلة بجامعة عمر المختار وقد بدأ الاحتفال بآيات من الذكر الحكيم تلاها الشيخ محمد طاهر المسماري الحائز على المركز الأول في جائزة الكويت الدولية للقران الكريم ثم النشيد الوطني وبعدها ألقى السيد الدكتور/أنس بوزهرة عميد كلية الصيدلة كلمة ورئيس اللجنة التحضيرية كلمته والتي أثنى فيها على جهود اللجنة المنظمة لهذا الحفل وماقامت به من ترتيبات واستعدادات لهذا الاحتفال.ثم ألقى السيد / د.سعد عقوب وكيل وزارة الصحة كلمة بهذه المناسبة أشاد فيها بالدور الكبير الذي تقوم به جامعة عمر المختار في المجال العلمي والمحافظة على سير العملية التعليمية والأنشطة المتعددة التي تشهدها جامعة عمر المختار كما أكد فيها على أهمية تخصص الصيدلة وضرورة تفعيل دور رقابة الأدوية .ثم بدأت العروض التقديمية من المشاركين بالإضافة إلى عرض عدد من الفيديوات المشاركة وفي نهاية الحفل تم تكريم عدد من أعضاء هيأة التدريس والموظفين والطلبة الأوائل واللجنة التحضيرية وكل من ساهم في إنجاح هذه الاحتفال ،تحية شكر وتقدير لجميع الطلبة والطالبات المشاركين والمساهمين في إنجاح هذا الاحتفال وكل العام والجميع بخير.