امتحانات مرحلة الامتياز لطلبة السنة الخامسة بكلية الطب البشري 2018/05/10

تسعى كلية الطب البشري بجامعة عمر المختار وإدارة المستشفى الثورة التعليمي في التواصل لإنجاح العملية التعليمية لطلبة الامتياز بكلية الطب البشري بجامعة عمر المختار، وتُبذل جهود كبيرة من اجل أن تسير العملية التعليمية بالشكل المطلوب، داخل مستشفى الثورة التعليمي ،حيث انطلقت خلال اليومين الماضيين الامتحانات النهائية للدور الأول في مادة الأطفال للدفعة الحادية عشر، ويُذكر أن إدارة كلية الطب البشري تستقبل خلال فترة الامتحانات عدد من أعضاء هيئة التدريس الزائرين من جامعة بنغازي وطبرق بالإضافة إلى أعضاء هيئة التدريس من كلية الطب البشري بالجامعة وذلك للإشراف على هذه الامتحانات، ويأتي هذا العمل في إطارالتعاون المستمر بين جامعة عمر المختار وإدارة مستشفى الثورة التعليمي، تعاون كبير من إدارة مستشفى الثورة لإنجاح هذا البرنامج والشكر والتقدير للسيد/د. محمد التريكي مدير مستشفى الثورة التعليمي على التعاون وتسخير الإمكانيات اللازمة والشكر موصول للسيد/ الناجي المسلاتي مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بكلية الطب البشري على الجهود التى تُبذل وتوفير الإمكانيات وتقديم الخدمات اللازمة لإنجاح برنامج طلبة التخرج بالكلية.وكذلك الشكر لمكتب شؤون الطلبة للكلية بمستشفى الثورة التعليمي.على جهودهم ومتابعتهم لشؤون الطلبة من داخل المستشفى.