ندوة توعوية بكلية الآداب والعلوم القبة 2018/04/22

نظم خلال اليومين الماضيين طلبة قسم علم الحيوان وفريق الشباب المبادر على وجه الخصوص بالتعاون مع كلية الآداب والعلوم ندوة توعوية تثقيفية بعنوان(الظواهر الهدامة داخل الحرم الجامعي ) ناقشت العديد من المحاور الحيوية ذات الاختصاص بعنوان الندوة ثم تحدث السيد/ د. خالد سالم الصالحين عميد كلية الآداب والعلوم القبة في كلمة شجع فيها الطلبة وحثهم على النشاط ومناقشة القضايا الهامة بالحرم الجامعي والعمل والتواصل لإيجاد حلول لها وطلب تعاون الجميع من اجل إبراز الكلية وإظهارها بالشكل العلمي والأكاديمي اللائق وكما قدمت رئيس قسم علم الحيوان الأستاذة سالمة الأسطر عمر كلمة ترحيبية اثنت فيها على جهود عميد الكلية والطلبة وأعضاء هيئة التدريس والمتعاونين من الموظفين وغيرهم. ثم بدأت العروض لهذه الندوة وقى الختام اتفق الحضور على جملة من التوصيات وقدمت بعد ذلك شهادات التقدير للمشاركين بهذه الندوة .