إنشاء مستشفى تعليمي تابع لجامعة عمر المختار 2018/05/26

التقى السيد الدكتور/ عبدالمطلوب أحمد بوفروة رئيس جامعة عمر المختار مساء يوم السبت الموافق 26. 5. 2018م بقاعة الاجتماعات الرئيسية بجامعة عمر المختار بالوفد الاستشاري لشركة (اليبس بروجكتس الفرنسية )وحضرهذا اللقاء السيد/ الكاتب العام لجامعة عمرالمختار والسيد/د.عميد كلية الطب البشري والسيد /د. عميد كلية الصيدلة والسيد /م.مدير إدارة الشؤون الفنية والمشروعات بالجامعة والسيد الدكتور/ شكرعلي خليل المكلف بمرافقة الوفد وعدد من المختصين من كلية الهندسة وعدد من مدراء المكاتب بالجامعة حيث رحب السيد/ د. رئيس الجامعة بالوفد الاستشاري والحضور جميعاً ثم أوضح عن أهمية إنشاء هذا المستشفى التعليمي الذي سوف يستفاد منه طلاب الكليات الطبية بالجامعة بالإضافة الى تقديم خدمات متطورة للمدينة ، ثم أعطيت الكلمة د/ شكر على خليل والذي قدم عرض مرئي للمقترح المجهز من جامعة عمر المختار لإنشاء مشروع المستشفى التعليمي ، كما قدم الوفد الاستشاري للشركة مجموعة عروض مرئية في ذات السياق ،وتناول الحاضرين العديد من الآراء حول الآلية التي يتم فيها تقديم التصاميم النهائية للمشروع ، ثم اكد السيد /د. رئيس الجامعة على ضرورة ان يكون المستشفى متكامل بجميع الأقسام والتخصصات الطبية ، كما أكد على الجانب التقني الذي يخدم طلاب الكليات الطبية بالجامعة ويساهم في خدمة المدينة ،وفى نهاية الاجتماع أكد الحاضرين على سرعة الانتهاء من تقديم التصاميم المتعلقة بهذا المشروع من الجامعة والشركة حتى يتم البدء في هذا المشروع .كل التوفيق للجميع .