تكريم الدكتور/ أمحمد فرج الخزعلي 2018/04/22

قام مجلس المؤتمرالدولي للغة العربية بدولة الامارات بدبي بتكريم السيد/ د.أمحمد فرج الخزعلي بجائزة أفضل 10 أبحاث على مستوى العالم في اللغة العربية ودوى اسم جامعة عمر المختار العريقة وليبيا عاليا في دبي بعد الإعلان على هذا الفوز على مستوى العالم ويُذكر انه قد شارك عدد من السادة أعضاء هيأة التدريس بكلية الآداب بجامعة عمر المختار وهم:- السيد/د.عيسى النيهوم عضو هيئة تدريس بقسم اللغة العربية والسيد/د. خالد سعد العلام عضو هيئة تدريس بقسم الفلسفة والسيد /د. شعيب إدريس الصادق عضو هيئة تدريس بقسم اللغة العربية . بأبحاث علمية في المؤتمر الدولي للغة العربية في دولة الإمارات في دبي.وتأتي هذه المشاركات فى اطار حرص السيد الدكتور/ عبدالمطلوب أحمد بوفروة رئيس جامعة عمر المختارعلى مشاركة الجامعة فى العديد من المؤتمرات الدولية، تحية اعتزاز وتقدير للسادة المشاركين وهكذا تستمر جامعة عمر المختار فى التألق والابداع.