اجتماع بجامعة عمر المختار مع إدارة تعليم واندماج الفئات الخاصة بوزارة التعليم العالي

عقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 13. 07. 2021م اجتماع بقاعة اجتماعات إدارة جامعة عمر المختار ضم الأستاذ / مدير إدارة تعليم واندماج الفئات الخاصة وعضو عن الإدارة القانونية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي مع الأستاذ الدكتور/ فوزى عبدالكريم أكريم رئيس جامعة عمر المختار والدكتور/ رئيس جامعة السيد محمد بن على السنوسي والسيد/د. وكيل الجامعة للشؤون العلمية وبحضور الأستاذ/ مدير مركز المعلومات والتوثيق بجامعة عمر المختار والأستاذ/ مدير إدارة الجودة وتقييم الأداء ومدير مكتب المشروعات بجامعة السيد محمد بن على السنوسي.بالإضافة إلى مدير مركز التوحد والسيدة مديرة مكتب الفئات الخاصة بديوان الوزارة بالمنطقة الشرقية.

وقد نوقش خلال هذا الاجتماع عدة نقاط هامة منها : إنشاء مكاتب للجامعات والكليات لإدارة تعليم الاندماج الفئات الخاصة لتسهيل إجراءات ومعاملات ذوي الاحتياجات الخاصة من طلاب وموظفين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعات لتوفير ومتابعة كافة الاحتياجات الخاصة بهم . ويأتى هذا الاجتماع فى اطار اهتمام جامعة عمر المختار بهذه الشريحة والنظرة المستقبلية لتطوير العمل الاجتماعي لهذه الشريحة. كما تم توزيع استبيان لحصر هذه الفئة من طلاب وموظفين وأعضاء هيئة التدريس لتقديم كافة الخدمات لهم.