اجتماع مدير مركز المعلومات والتوثيق بوزارة التعليم العالي بالسادة مديري مراكز المعلومات والتوثيق بالجامعات.

عقد صباح اليوم الاحد الموافق 27. 6. 2021م الدكتور/ ابوبكر محمد عيسى مدير مركز المعلومات والتوثيق بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي اجتماع بجامعة بنغازي مع السادة مديري مراكز المعلومات والتوثيق بجامعات منطقتي الوسطي والشرقية ( بنغازي – طبرق – عمر المختار – السيد محمد بن علي السنوسي – اجدابيا – النجم الساطع – خليج السدرة – الجفرة – سرت ) بحضور السيد/أ. جلال عبدالرسول عبدالله مدير مركز المعلومات والتوثيق بحامعة عمر المختار.

حيث نوقش خلال هذا الاجتماع تفعيل البنية التحتية الإلكترونية للجامعات الليبية.وذلك بناء على توصيات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عمران القيب.
بهدف ربط الجامعات بالميكنة الالكترونية والأرشفه والبريد الكتروني من أجل تخطي العقبات و حل كل الاشكاليات التي تعرقل عمل هذه المراكز في كل الجامعات.