اجتماع مركز المختار للبحوث والاستشارات والخدمات العلمية والتدريب

عُقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 22. 12. 2020م بمقر إدارة مركزالمختار للبحوث والاستشارات والخدمات العلمية والتدريب بحضورالأستاذ الدكتور/ فوزي عبد الكريم أكريم رئيس جامعة عمر المختار والأستاذ الدكتور/ فهيم بن خيال المدير التنفيذي للمركز وأعضاء مجلس إدارة المركز .
.
حيث رحب الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بالحضور وأثنى على الأعمال التي يقوم بها المركز وأكد خلال كلمته على الاستمرار في الاتفاقيات المبرمة مع عدد من القطاعات والاستمرار في برامج التدريب بالإضافة إلى التنسيق مع الموقع الالكتروني للجامعة لإبراز كل مايتعلق بأعمال ونشاطات المركز. كما أكد على تسهيل كافة الإجراءات والمعوقات حفاظا على سير العمل بمركز المختار.
.
ثم تحدث الأستاذ الدكتور/ فهيم بن خيال المدير التنفيذي للمركز عن الأعمال والمناشط التي قام ويقوم بها المركز لاسيما حصول المركز على الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب .كما استعرض خطة العمل المتكاملة لبرامج العمل المختلفة التي يقوم بها المركز.
وفى نهاية الاجتماع شكر السيد الدكتور/ المدير التنفيذي للمركز الحاضرين على الحضور متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.