اختتام المؤتمر الدولي الثالث للعلوم الأساسية وتطبيقاتها بجامعة عمر المختار.

اختتمت اليوم الخميس الموافق 4. 10. 2018م بأجنحة كلية العلوم ،فعاليات المؤتمر الدولي الثالث للعلوم الأساسية وتطبيقاتها لكلية العلوم بجامعة عمر المختار، بحضور السادة أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية والمشاركين والضيوف،هذا وتحدث السيد/د.عميد كلية العلوم ورئيس المؤتمر في كلمته خلال هذا الاختتام شاكراً ومثمناً للجهود الكبيرة التي بُذلت من إدارة جامعة عمر المختار لإنجاح هذا المؤتمر، وتواصل بالثناء والشكر لكل اللجان بالمؤتمر على جهودهم وعملهم المتواصل الذي وصل به نجاح هذا المؤتمر كما تقدم بالشكر إلى السادة المشاركين لحضورهم ومشاركتهم الفعالة لإنجاح المؤتمر، ثم بعد ذلك تم تلاوة التوصيات وفى نهاية الاختتام تم تكريم المشاركين وكل من ساهم في إنجاح هذا المؤتمر والذي شهد تنظيم وإشراف رائع قامت به كلية العلوم والشكر موصول لإدارة جامعة عمر المختار على تسيل كافة الإجراءات لإنجاح هذا المؤتمر .