اختتام مؤتمر الحوكمة في المؤسسات الليبية بجامعة عمر المختار.

أُختتمت اليوم الاثنين الموافق 12. 11. 2018م بمدرج كلية الزراعة بجامعة عمر المختار، فعاليات مؤتمر الحوكمة في المؤسسات الليبية:الواقع والطموح بحضورعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والمشاركين والضيوف،هذا وتحدث السيد/ د.وائل محمد جبريل رئيس المؤتمر خلال هذا الاختتام شاكراً ومثمناً الجهود الكبيرة التي قام بها السيد/ د.عبدالمطلوب أحمد بوفروة رئيس جامعة عمر المختار من اجل إنجاح هذا المؤتمر،وتواصل بالثناء والشكر لكل اللجان بالمؤتمرعلى جهودهم وعملهم المتواصل الذي وصل به نجاح هذا المؤتمر،كما تقدم بالشكر للسادة المشاركين لحضورهم ومشاركتهم الفعالة لإنجاح المؤتمر، ثم بعد ذلك تمت تلاوة التوصيات، وفى نهاية الاختتام تم تكريم المشاركين وكل من ساهم في إنجاح هذا المؤتمر والشكر موصول لإدارة جامعة عمر المختارعلى تسيل كافة الإجراءات الإدارية والخدمية لإنجاح هذا المؤتمر. تصوير/ المبدع على هاشم.