افتتاح فعاليات المؤتمر الوطني السابع لمواد البناء والهندسة الإنشائية.

التميز والتنظيم والإبداع هذا مابدأ به افتتاح فعاليات المؤتمر الوطني السابع لمواد البناء والهندسة الإنشائية. بكلية الهندسة بجامعة عمر المختار صباح اليوم الاثنين الموافق 5. 11. 2018م بمدرج كلية الهندسة حيث تولى الإعلامي الرائع والمتميز السيد/ طلال الطشاني تقديم مراسم الافتتاح. والتي بدأت بآيات بينات من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني،وبحضور كبير لافتتاح هذا المؤتمر وكذلك حضور السيد/د. وكيل عام وزارة المواصلات بالحكومة الليبية المؤقتة وعدد من السادة /د.عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة ألقيت عدد من الكلمات من السادة رؤساء اللجان بهذا المؤتمر كما ألقى السيد/د. السنوسي عطية بوفارس عميد كلية الهندسة،كلمة رحب فيها بالحضور وأثنى فيها على الترتيبات المتميزة والإعداد والتنظيم لهذا المؤتمر ورحب خلال كلمته بالسادة الضيوف من مختلف الجامعات الليبية والمشاركين بهذا المؤتمر. متمنيا للضيوف إقامة طيبة في ربوع الجبل الأخضر ،مثمنا خلال كلمته جهود السيد /د.عبد المطلوب أحمد بوفروة رئيس جامعة عمر المختار كما ألقى السيد /أ.د.صالح عبد الرحيم عميد كلية الزراعة كلمة السيد /د.رئيس جامعة عمر المختار والتي رحب فيها بالحضور وأثنى فيها على الجهود التي بُذلت لإنجاح هذا المؤتمر ورحب خلال كلمته بالسادة الضيوف من مختلف الجامعات الليبية والمشاركين بهذا المؤتمر.متمنيا للضيوف إقامة طيبة في ربوع الجبل الأخضر،هذا وتخلل افتتاح المؤتمر.عرض شريط مرئي لأنشطة كلية الهندسة بجامعة عمر المختار.