افتتاح مؤتمرالحوكمة في المؤسسات الليبية:الواقع والطموح بجامعة عمر المختار

أُفتتحت فعاليات مؤتمر الحوكمة في المؤسسات الليبية: الواقع والطموح بجامعة عمر المختار صباح اليوم الأحد الموافق 11. 11. 2018م بمدرج كلية الزراعة والذي ينظمه مركز المختار للبحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة والمعهد العالي للمهن الشاملة بدرنة حيث تولى الإعلامي السيد/ عبد السلام الخوجة تقديم مراسم الافتتاح. والتي بدأت بآيات بينات من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني،وبحضور عدد كبير لافتتاح هذا المؤتمر وكذلك حضور السيد/أ.على الحبري محافظ مصرف ليبيا المركزي حيث القى السيد/د.وائل محمد جبريل رئيس المؤتمر كلمة تحدث فيها عن البرنامج العام للمؤتمر وتقدم فيها بالشكر لإدارة الجامعة وللسيد/د.عبد المطلوب أحمد بوفروة رئيس جامعة عمر المختارعلى تعاونه ودعمه الكبير لهذا المؤتمر ثم تحدث السيد/أ. صالح بوشيبة. مدير المعهد العالي للمهن الشاملة بدرنة،ورحب بالحضور وتقدم بالشكر للسيد/د وائل محمد جبريل رئيس المؤتمر على جهوده الكبيرة التي بذلها في هذا المؤتمر. ثم ألقى السيد/ د. جبريل الديباني وكيل مساعد جامعة عمر المختار فرع درنة كلمة السيد/ د.عبدالمطلوب أحمد بوفروة رئيس جامعة عمر المختار والتي رحب فيها بالحضور وشكر كل المشاركين واللجان بهذا المؤتمر على الجهود التى ُبذلت لاظهار هذا المؤتمر بالشكل المطلوب، ثم القي السيد /أ. على الحبري محافظ مصرف ليبيا المركزي كلمة أشاد فيها بأهمية عقد هذه المؤتمرات كما اثنى على الدور الكبير الذي تقوم به جامعة عمر المختار في مثل هذه المحافل العلمية .ثم جأت كلمة السيد/ أ.د فهيم بن خيال مدير مركز المختار للبحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة حيت أكد أن هذا المؤتمر يأتي تفعيلا لدور مركزالمختار للبحوث وكذلك لإستراتيجية البحث العلمي في التطور بمختلف مجالات الإدارة وتقدم خلال كلمته بخالص الشكر والتقدير للسيد /د.عبدالمطلوب احمد بوفروة رئيس جامعة عمر المختارعلى ماقام به من جهود كبيرة من اجل إنجاح هذا المؤتمر.كما القى السيد /د. توفيق المنفي مدير الهيئة الوطنية للتعليم التقني كلمة تقدم فيها بجزيل الشكر والتقدير لجامعة عمر المختار على عقد هذه السلسلة من المؤتمرات الهامة بكافة المجالات العلمية واثنى على جهود السيد/ د. وائل محمد جبريل رئيس المؤتمر على جهوده الكبيرة لانجاح هذا المؤتمر.ثم بدأت بعد ذلك الجلسات العلمية./ تصويرالمبدع .محمد فرج .