افتتاح معرض كلية الطب البيطري ضمن فعاليات مهرجان المختار السنوي للثقافة والعلوم2019 م.

افتتحت كلية الطب البيطري بجامعة عمر المختار صباح اليوم السبت الموافق 20. 4. 2019م معرض علمي مميز شاركت فيه كل الأقسام العلمية للكلية من خلال معاملها التابعة لها ( التشريح .التشخيصات .الطفيليات . الأدوية والسموم . الأنسجة والأجنة. صحة اللحوم .صحة الألبان . الأحياء الدقيقة . وظائف الأعضاء .الوسائل التعليمية ) حيث قدم نخبة من طلاب الكلية بإشراف السادة أعضاء هيئة التدريس شروح وافيه ومعلومات قيمة لكل ضيوف المعرض هذا وأشتمل المعرض إيضا على مشاركات جانبية وعروض ترفيهية كان لها دور في تنوع جوانب المعرض ونالت استحسان الزوار، كل الشكر والتقدير إلى السادة الكرام أعضاء اللجنة التحضيرية لمهرجان المختار السنوي للثقافة والعلوم والشكروالعرفان للسادة أعضاء اللجنة التحضرية لمعرض كلية الطب البيطري.والشكر موصول لكل السادة أعضاء هيئة التدريس المشاركين في المعرض ولطلابنا الأعزاء المتميزين.متمنيين للجميع كل التوفيق.تصوير السيد / على هاشم.