افتتاح مهرجان المختار السنوي للثقافة والعلوم 2019م في نسخته الأولى

الإبداع والتألق والتميز هذا ما بدأت به مراسم افتتاح فعاليات مهرجان المختار السنوي للثقافة والعلوم في نسخته الأولى بمدرج كلية الصيدلة بجامعة عمر المختار صباح اليوم السبت الموافق 20. ابريل .2019م حيث قام بتقديم الافتتاح السيد/ إبراهيم الفرستالي والسيد/ محمد مهشهش وبدأت مراسم الافتتاح بآيات بينات من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني ثم القى السيد الدكتور / عبد المطلوب أحمد بوفروة رئيس جامعة عمر المختار كلمة رحب فيها بالحضور وأثنى على جهود كافة اللجان المشرفة والمنظمة للمهرجان كما تقدم بالشكر لكل من دعم هذا المهرجان الذي يهدف إلى المساهمة في نشر الثقافة العلمية بشكل مبسط وجذاب، وذلك لتحفيز الشباب على روح البحث والابتكار وإحداث حلقات للتواصل بين مختلف المجالات.كما تحدث عن الانتصارات التي تحققها القوات المسلحة العربية الليبية واستمرارها فى تحرير كامل تراب الوطن.ثم القيت كلمات من كل من :- السيدة الدكتورة / وكيل عام وزارة التعليم ، السيد/أ. رئيس الهيئة العامة للإعلام والثقافة السيد / د. وكيل مساعد جامعة عمر المختار فرع درنة السيد / د. رئيس نقابة أعضاء هيئة التدريس السيد/ أ.رئيس نقابة الموظفين ثم كلمة اتحاد طلبة جامعة عمر المختار وعبر الجميع عن امتنانهم لما تقوم به جامعة عمر المختار من انجازات مستمرة في خدمة العملية التعليمية ، كما اثنى الجميع على الجهود التي بُذلت للإعداد والترتيب المتميز لمهرجان المختار، يذكر انه حضر عدد من السادة رؤساء الجامعات منها جامعة طبرق وجامعة السيد محمد بن علي السنوسي كما حضر الافتتاح عدد من الوكلاء بالحكومة المؤقتة والسيد /أ. رئيس الهيئة العامة للبيئة ،وبهذه المناسبة ترحب جامعة عمر المختار بضيوفها الكرام متمنيين لهم التوفيق والإقامة الطيبة في رحاب جامعة عمر المختار وربوع الجبل الأخضر الأشم.تصوير السيد/ على هاشم.