الاجتماع الرابع لمجلس جامعة عمر المختار

عقد مجلس جامعة عمر المختار اليوم الأربعاء الموافق 28. 4. 2021م بقاعة الاجتماعات الرئيسية بكلية الزراعة اجتماعه الرابع بدعوة من السيد/ أ.د . فوزي عبدالكريم أكريم رئيس جامعة عمر المختار وبحضور السيد / أ.د وكيل الشؤون العلمية للجامعة / المكلف والسيد/أ. الكاتب العام للجامعة والسادة/ د . الوكلاء المساعدين لفروع الجامعة ( القبة – درنة ) والسادة / د.عمداء الكليات والسيد/أ. مسجل عام الجامعة . والسادة / أ.مديري الإدارات والسادة / فريق عمل الموقع الالكتروني للجامعة .

افتتح السيد/ أ.د. فوزي عبدالكريم أكريم رئيس جامعة عمر المختار الاجتماع مرحبا بالحضور كما رحب بالسيد /عبد الوهاب حسين عبد الله والذي تم تكليفه بمهام الكاتب العام للجامعة متمنيا له كل التوفيق في أداء مهامه ، ثم استعرض بنود جدول الأعمال .منها التأكيد على تنفيذ كافة الإجراءات والشروط المتعلقة لمواجهة جائحة كورونا والإجراءات الاحترازية لضمان سير الدراسة ، واحتياجات الأقسام العلمية بالكليات لأعضاء هيئة تدريس جدد بالإضافة إلى المعيدين وايضا ماتوصلت إليه أعمال السادة بالموقع الالكتروني بالجامعة.

وبعد النقاش المستفيض اتفق مجلس جامعة عمر المختار على إتمام إجراءات تعيين السادة أعضاء هيئة التدريس الجدد كما تمت الموافقة على تعيين المعيدين وفقا لاحتياجات الأقسام العلمية بالكليات عن الأعوام 2016. 2017. 2017. 2018. 2018. 2019م . وبناءً على ماورد من الكليات .

كذلك تم التأكيد على الانتهاء من كافة الترتيبات والأعمال المتعلقة بالموقع الالكتروني للجامعة ، وأكد مجلس الجامعة على الالتزام بمعايير الجودة والبحث العلمي وخدمة المجتمع، ووضع الخطط التي تضمن التقدم والارتقاء العلمي للجامعة في كل المستويات.