انطلاق القافلة البيطرية برعاية جامعة عمر المختار

انطلقت القافلة البيطرية ( المجانية ) برعاية جامعة عمر المختار تحت إشراف المستشفى البيطري التعليمي وبالتعاون مع كلية الطب البيطري وباسم المرحوم الأستاذ الدكتور / رافع الكاسح رحمه الله.

حيث انطلقت الحملة بأحد الأسواق الشعبية لبيع الأضاحي بحضور عدد من المختصين في مجال الطب السريري والطب الوقائي وبمشاركة طلبة السنوات المتقدمة وطلبة الدراسات العليا بكلية الطب البيطري.

وتهدف هذه الحملة إلي وصول الأضاحي سليمة خالية من الأمراض للمستهلك كما قامت القافلة بتوزيع منشورات ومطويات توضيحية عن كيفية اختيار الأضحية وكيفية الذبح حسب ماجاء بالشريعة الإسلامية.
.
يُذكر أن هذه القافلة ستستمر في عملها خلال هذه الأيام المباركة وهى حملة خط الدفاع الأول لحماية المستهلك، الشكر لكل من شارك بالحملة في اليوم الاول للفترة الصباحية من دكاترة وموظفين وطلبة ومعيدين .