انطلقت صباح اليوم الاثنين الموافق 30. 11. 2020م امتحانات نهاية السنة التمهيدية لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير) بكلية التربية جامعة عمر المختار. في تخصص التربية الخاصة للدفعة الأولى حيث تعتبر هذه الدفعة هي الدفعة الأولى في هذا التخصص على مستوى دولة ليبيا.
.
وبهذه المناسبة لابد أن يُنسب الفضل لأهله حيث كان مقترح وفكرة استحداث برنامج الدراسات العليا بكلية التربية من الأستاذ الدكتور/ صالح الغماري رحمه الله تعالى . والأستاذ الدكتور/ الصديق الشحومي له كل التقدير.
.
كل الشكر والتقدير لإدارة كلية التربية بجامعة عمر المختار لإنجاح برنامج الدراسات العليا بالكلية والشكر موصول للسيدة / د.حليمة سعد والسيد / د. ابوبكر عبدالجواد على ما قدماه من جهد خلال العام الدراسي . راجين لطلاب هذه الدفعة كل التوفيق والنجاح .