برنامج التكريم في اختتام مهرجان المختار السنوي للثقافة والعلوم 2019م في نسخته الأولى.

استأنفت مراسم التكريم خلال اختتام المهرجان حيث ألقيت كلمة اتحاد طلبة جامعة عمر المختار بعدها قام اتحاد طلبة الجامعة بتكريم السيد الدكتور/ عبد المطلوب أحمد بوفروة رئيس جامعة عمر المختار تقديرا لجهوده ومايقوم به من أعمال تستحق الثناء والتقدير. كما قام طلبة كلية الفنون والعمارة درنة بتكريم السيد الدكتور/ رئيس الجامعة ، ثم بدأت مراسم تكريم السادة / رؤساء جامعة عمر المختار السابقين ابتداءً من أول رئيس لجامعة عمر المختار .تلى ذلك تكريم الكليات التي شاركت بمهرجان المختار للثقافة والعلوم. ثم تم تكريم طلاب كلية الهندسة بجامعة عمر المختار والمتحصلين على جائزة ليبيا للابتكار،كما تم تكريم الاستاذة / هناء طاهر والمتحصله علي جائزه افضل طالبة ماجستير في ايرلندا وتحصلت علي جائزة ليبيا للابتكار في مشروع رسالة الماجستير. وبهذه المناسبة تتقدم إدارة جامعة عمر المختار بجزيل الشكر والتقدير لكل من ساهم وقدم وعمل خلال فعاليات مهرجان المختار للثقافة والعلوم. تصوير السيد / على هاشم.