برنامج تثقيفي لطلبة كلية الآداب والعلوم بجامعة عمر المختار فرع القبة.

نظمت كلية الآداب والعلوم القبة خلال اليومين الماضيين وبإشراف مكتب الإرشاد النفسي والاجتماعي برنامج تثقيفي للطلبة الجدد حيث افتتح البرنامج السيد/د.خالد سالم الصالحين عميد كلية الآداب والعلوم بكلمة أثنى على السادة الذين قاموا بالإعداد والتجهيز لهذا البرنامج التثقيفي،ثم بعد ذلك ألقى السيد/د. عمر موسي بوحردة أحد أعضاء هيئة التدريس المتخصصين في علم الاجتماع محاضرة بعنوان (السلوكيات التي يجب أن يتحلى بها الطالب الجامعي) استعرض من خلالها التعريف بالطالب الجامعي والنقلة الفيسولوجية والعقلية والعلمية التي يتعرض لها .وكذلك الصفات التي يجب أن يتحلى بها الطالب الجامعي .والتي يجب أن ينبذها وأيضا كيفية المحافظة على مرافق الجامعة والالتزام بالمظهر الحسن .ثم تحدث السيد/د.عبدالكريم الشوبكي احد أعضاء هيئة التدريس المتخصصين في الإعلام عن القوانين واللوائح التنظيمية داخل الجامعة من بينها نظام الدراسة والامتحانات والمخالفات التأديبية كما أوضح السيد/أ.صالح الحوتي مسجل كلية الآداب والعلوم عدد من النقاط الهامة لهؤلاء الطلاب أما كلمة السيد/ قدر صالح رئيس وحدة المتابعة والتخطيط بفرع الجامعة القبة تحدث فيه عن أهمية العلم والتعلم والدعوة إلى تحصيله وأهميته. شهد هذا البرنامج عدد من الاستفسارات من قبل الطلبة أبدوا من خلالها استجابتهم للبرنامج .