تكريم مدير مركز التوثيق والمعلومات بجامعة عمر المختار.

كرم الدكتور معالى/ وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ /جلال عبدالرسول عبدالله مدير مركز التوثيق والمعلومات بجامعة عمرالمختار. وذلك خلال الاجتماع الذى عقده السيد الوزير مع مدير عام مركز التوثيق والمعلومات بالوزارة والسادة مديري مراكز التوثيق والمعلومات بالجامعات الليبية. والذي تسلم فيه مخرجات ورشة عمل حول (التحول الرقمي لمؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي)والتى اقيمت بمقر الجامعة المفتوحة بجنزور.بتنظيم مركزالتوثيق والمعلومات بالوزارة.

ويأتى هذا التكريم تقديرا لما قدمه المذكور طيلة سنوات عمله بجامعة عمر المختار منها توليه مدير مركز التوثيق والمعلومات بجامعة عمر المختار والتي تميز فيها بالتفاني والإخلاص طيلة مسيرته بهذه المؤسسة.

وحضر هذا التكريم مدير عام مركز التوثيق والمعلومات بالوزارة، ويعتبر مركز التوثيق والمعلومات بجامعة عمر المختار من أفضل المراكز خلال العام 2021 على مستوى مراكز التوثيق والمعلومات بالجامعات الليبية.