مؤتمر الحوكمة في المؤسسات الليبية يكرم/د.رئيس الجامعة والسيد/د.وكيل الشؤون العلمية.

قام السيد/د.وائل محمد جبريل رئيس مؤتمرالحوكمة في المؤسسات الليبية والسيد/د.امحمد عبدالله المنصوري رئيس الجلسة العلمية الأولى للمؤتمرصباح اليوم الثلاثاء الموافق 13. 10. 2018م بمكتب السيد/د.وكيل الجامعة للشؤون العلمية بتكريم السيد الدكتور/ عبد المطلوب أحمد بوفروة رئيس جامعة عمر المختار والسيد/د.المهدي محمد كريم وكيل الجامعة للشؤون العلمية وذلك تثمينا للجهود التى قدمتها ادارة الجامعة من اجل إنجاح هذا المؤتمر، ويأتي هذا التكريم على هامش مؤتمر الحوكمة في المؤسسات الليبية والذي نظمه مركز المختار للبحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة والمعهد العالي للمهن الشاملة بدرنة خلال يومي الأحد والاثنين 11. 12.نوفمبر 2018م. بمدرج كلية الزراعة بجامعة عمرالمختار.