مركز المختار ينظم دورات في اللغة الإنجليزية

يعلن مركز المختار للبحوث والاستشارات والتدريب بجامعة عمر المختار عن البدء في دورات اللغة الانجليزية حيث ستكون هذه الدورات متضمنة الأتي :
– اختبار تحديد مستوى مجاني.
– منهج من جامعة أكسفورد.
– أربعة مستويات رئيسية لتعلم اللغة الإنجليزية.
– مدة كل مستوى ثلاثة أشهر.
– نخبة من المعلمين والمدربين المعتمدين.

ولأن الانجليزية هي لغة عالمية، نحن نتفهم ضرورة أن يكون مستواك ومستوى مهاراتك اللغوية مطابق للمعايير الدولية. ولهذا السبب حرصنا أن تكون مستويات التعلم موازية للمعايير الدولية.
نظامنا التعليمي المعتمد على منهج English File وهو المنهج المعتمد من جامعة أكسفورد، سيطور لغتك الانجليزية وينمي لديك مهارات القراءة، الكتابة، الاستماع، وكذلك التحدث، كل ذلك من أجل أن تتقدم في مسيرتك نحو إتقان اللغة الانجليزية، ابتداءً من المستوى المبتدئ وحتى المستوى المتقدم سوف نعطيك إفادة معتمدة على كل مستوًى تجتازه، وشهادة معتمدة بعد اجتياز الأربع مستويات كي تتمكن من إثبات لغتك الانجليزية للجامعات ولأرباب العمل.
مستويات اللغة الإنجليزية المتوفرة:

– المستوى المبتدئ : لديك معرفة ضئيلة باللغة الإنجليزية أو لست على دراية سابقة بها.
– المستوى التمهيدي: يمكنك استخدام التراكيب النحوية الأساسية وتكوين فهم أساسي للموقف.
– المستوى المتوسط: يمكنك التحدث عن الأمور اليومية بسهولة، ولكن أساليبك محدودة.
– المستوى فوق المتوسط: لديك فهم قوي لمعظم النصوص وموضوعات المحادثة. وقواعد اللغة لديك قوية أيضًا.
سيتم إضافتك في المستوى المناسب لك بعد المرور باختبار تحديد مستوى مجاني مقدم من مركز المختار.
سارع بالتسجيل الآن !!
علماً بأن الدراسة ستبدأ يوم الأحد القادم الموافق : 2021/6/20 م ، الساعة :9:00 صباحاً . للتسجيل والمزيد من المعلومات عن الدورات يمكنكم الحضور لمركز المختار الكائن بكلية الزراعة في جامعة عمر المختار.