مشاركة جامعة عمر المختار في المؤتمر العلمي الدولي الحادي عشر للمياه

شاركت جامعة عمر المختار متمثلة بكلية الموارد الطبيعية وعلوم البيئة في اختتام أعمال المؤتمر الدولي التخصصي الافتراضي والذي تشرف السيد الأستاذ الدكتور/ عبدالحفيظ عبدالرحمن بوعيدة عميد كلية الموارد بجامعة عمرالمختار برئاسة اللجنة العلمية به .

وذلك بمناسبة يوم المياه العالمي والمقام بكلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة ديالى بالعراق الشقيقة، بالتعاون مع المنظمة الاورو عربية لأبحاث البيئة والمياه والصحراء وكليه الموارد الطبيعية وعلوم البيئة بجامعه عمر المختار،ليبيا تحت شعار (الماء من اجل التنمية المستدامة) خلال الفترة من 2 -3 مايو 2021م.

وقد كانت تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور وزير التعليم العالي والبحث العلمي العراقي، تناول فيه مناقشة 73 بحث مقدم من معظم الدول العربية في مجال الموارد المائية.راجين كل التوفيق للجميع.