ملتقى علميّ بكلية الاقتصاد درنة.

انطلقت يوم الأحد الموافق 2. 12. 2018م فعّاليات الملتقي العلمي المعنون : دراسات معاصرة في العلوم الاقتصادية بكلية الاقتصاد درنة، والذي تنظمه وتشرف عليه وحدة البحوث والاستشارات بكلية الاقتصاد درنة، حيث كانت الكلمة الأولى للسيد/ د.محسن البرغثي منسق كلية الاقتصاد درنة والذي رحب بالحضور وأكد على أهمية مثل هذه الملتقيات، ثم جاءت كلمة السيد/ د.وائل محمد جبريل رئيس وحدة البحوث والاستشارات بكلية الاقتصاد درنة، والذي أوضح أن الجامعة منوط بها ثلاث وظائف رئيسة،هي: التدريس،والبحث العلمي،وخدمة المجتمع؛وأن هذا الملتقى يأتي تفعيلاً لدور الكلية في البحث العلمي وخدمة المجتمع ،علاوة على تنفيذ استراتيجية البحث العلمي للجامعة، كذلك إيماناً من الكوادر العلمية بكلية الاقتصاد درنة بضرورة مواكبة التطورات في حقول الاقتصاد والإدارة والمحاسبة والتمويل والعمل على الإفادة منها ومن تطبيقاتها. ثم بدأ تدشين الملتقى بمحاضرة قيّمة متميزة للسيد/ د.صقر الجيباني احد أعضاء هيأة تدريس بقسم الاقتصاد درنة ، وقد تناول موضوع غاية في الأهمية موسوم بــ : أثر تغيير سياسة قيمة العملة وشكلها على الأزمة المالية، وفي الختام أكد السيد/ د. وائل محمد جبريل رئيس وحدة البحوث والاستشارات أن هذا الملتقى مستمر بحيث يتم في كل شهر تناول موضوع معاصرفي كل قسم من أقسام الكلية، وفي نهاية الملتقى قُدمت شهادة شكر وتقدير للسيد/د.صقر الجيباني عرفاناً بعطاءه وتعاونه المثمر في إنجاح الملتقى.