افتتاح فعاليات المؤتمرالدولي الثالث للعلوم الأساسية وتطبيقاتها

التميزوالتنظيم والإبداع هذا مابدأ به افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي الثالث للعلوم الأساسية وتطبيقاتها لكلية العلوم بجامعة عمر المختار صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2. 10. 2018م بمدرج كلية الزراعة حيث تولى الإعلامي الرائع والمتميز السيد/ أسامة حسن تقديم مراسم الافتتاح. والتي بدأت بآيات بينات من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني،وبحضور كبير لافتتاح هذا المؤتمر وكذلك حضور عدد من السادة /د.عمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس بالجامعة بدأت كلمة السيد/د.وكيل الجامعة للشؤون العلمية والتي رحب فيها بالحضور والضيوف وتقدم بالشكر لكل ساهم في إنجاح وإعداد هذا المؤتمر وأوضح بأن مثل هذه المؤتمرات سوف يكون لها نتائج طيبة في البحث العلمي ومخرجاته.ثم جاءت كلمة الأستاذ/ الكاتب العام لجامعة عمر المختاروالتي أثنى فيها على الترتيبات المتميزة والإعداد والتنظيم ورحب من خلال كلمته بالسادة الضيوف من مختلف الجامعات الليبية والمشاركين بهذا المؤتمر.كما تقدم بالشكر لكلية العلوم عميداً وأساتذة وموظفين على هذا التجهيز الرائع للمؤتمر، متمنياً لهذا المؤتمر الوصول إلى نتائج متقدمة.تلتها كلمة السيد/د.عميد كلية العلوم والتي رحب فيها بالحضور والمشاركين من كافة الجامعات وتقدم بالشكر الكبير للسيد /د.رئيس جامعة عمر المختار على دعمه لهذا المؤتمر ومتابعته لكافة الترتيبات والتجهيزات كما تقدم بالشكر للسيد/د.وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد/ الكاتب العام لجامعة عمر المختار على التعاون الكبير لإنجاح هذا المؤتمر .متمنياً لضيوف المؤتمر إقامة طيبة في ربوع الجبل الأخضر الأشم . ثم تحدث السيد/د. رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر والسيدة/د. رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر مرحبين بالضيوف متمنيين كل النجاح لهذا المؤتمر .ثم بدأ بعد ذلك عرض شريط مرئي لأنشطة كلية العلوم بجامعة عمر المختار ، يُذكر انه سيكون على هامش هذا المؤتمر إقامة معرض لمنشورات جامعة عمر المختار، وكذلك سوف يتم اصطحاب المشاركين والضيوف لزيارة عدد من الاماكن الرائعة فى ربوع الجبل الأخضر،متمنيين للجميع اقامة طيبة.ولكافة لجان المؤتمر والمشاركين كل التوفيق والنجاح.