اجتماع منسقي مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة .

عقد صباح اليوم الأربعاء الموافق 17. ابريل .2019م بقاعة الاجتماعات الرئيسية بكلية الزراعة بجامعة عمر المختار اجتماع. بحضور السيد الدكتور/ المهدي محمد أكريم وكيل الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ الدكتور/ الصديق الشحومي مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة .افتتح الاجتماع بكلمة ترحيب من السيد/ د.وكيل الجامعة.حيث تحدث وأكد على متابعة وتنفيذ السياسيات العامة لتقييم الأداء وضمان الجودة بالجامعة، الأكاديمية منها والإدارية.كما أشارإلى ضرورة نشر المعلومات المتعلقة بآليات ضمان الجودة والاعتماد لتأصيل الوعي بين أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة والطلاب بأهمية تطبيق نظام الجودة وضمانها ، كما تحدث السيد/ أ.د.مدير مكتب ضمان الجودة بالجامعة عن عدد من النقاط الهامة منها غرس الوعي بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب الموظفين بالكلية وأكد على أهمية تطبيق نظم الجودة ومناقشة عدد من الأمور المتعلقة بجودة الدراسات العليا بالجامعة واستعرض نقاط الضعف التي تهدد الكليات والأقسام العلمية وأكد على ضرورة الالتزام بالتخصص العلمي في تدريس المقررات العلمية والعمل على تحفيز الكليات للحصول على الاعتماد البرامجي، وفى نهاية الاجتماع قدم السيد /د. وكيل الجامعة كل التشجيع والدعم لمنسقي مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء واتفق الحاضرين على اتخاذ عدد من الإجراءات التي تخدم هذه المؤسسة التعليمية جامعة عمر المختار.. تصوير السيد / على هاشم .