اللجنة العليا للمؤتمر العلمي واللجنة التحضيرية : العملية الانتخابية في ليبيا بين الطموحات والتحديات. تكرم إدارة الجامعة

قامت اللجنة العليا واللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي بعنوان : العملية الانتخابية في ليبيا بين الطموحات والتحديات ، بتكريم الأستاذ الدكتور/ فوزي عبدالكريم أكريم رئيس جامعة عمر المختار وتكريم الأستاذ الدكتور/ حمد محمد إدريس وكيل الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ / سليمان محمد بوحويش الكاتب العام للجامعة..بحضور الدكتور /عبدالسلام محمد عبدالجواد عميد كلية الاقتصاد.

ويأتي هذا التكريم عرفانا وتقديرا لدور جامعة عمر المختار فى إنجاح هذا المؤتمر والذي عقد خلال يومي السبت والأحد الموافق 20. 21. نوفمبر 2021م يُذكر أن هذا المؤتمر حضره نخبة من الأساتذة والأكاديميين والمهتمين بهذا الجانب من مختلف الجامعات الليبية.

كل الشكر لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ولإدارة جامعة عمر المختار والمفوضية الوطنية العليا للانتخابات على ماقدموه من إمكانيات ساهمت فى إنجاح هذا المؤتمر التي قدمتها ،

والشكر ايضا لكل اللجان التى بذلت جهود كبيرة فى هذا المؤتمر العلمي .حتى وصل هذا المؤتمر بالشكل المطلوب راجين للجميع كل التوفيق.