تعلن اللجنة المنظمة للبطولة الرابعة لطلاب جامعة عمر المختار عن البدء في قبول المشاركين بالألعاب الرياضية المختلفة فعلى الطلاب الراغبين في المشاركة تسجيل أسمائهم كل حسب اللعبة التي يرغب الطالب المشاركة فيها مصحوبين بإثبات مستوى من الكلية وصورة شخصية ومراجعة إدارة النشاط أو الاتصال على رقم الهاتف الموجودة بالإعلان.وتأتى هذه البطولة من ضمن فعاليات مهرجان المختار السنوي للثقافة والعلوم..يُذكر أنه قد سبقت هذه البطولة عدد (3) بطولات لكرة القدم الخماسية وهي :
– البطولة الأولى عام 2015م وتحصل فيها فريق كلية التربية على الترتيب الأول
– البطولة الثانية عام 2016م وتحصل فيها فريق كلية الزراعة على الترتيب الأول
– البطولة الثالثة عام 2017م وتحصل فيها فريق كلية العلوم على الترتيب الأول
أما بطولة الملعب الكبير فقد أقيمت بطولة واحدة عام 2017م وتحصل فيها فريق كلية العلوم بجامعة عمر المختار الترتيب الأول. كل الشكر والتقدير لإدارة النشاط الجامعي على الجهود والترتيبات للإعداد لهذه البطولة متمنيين لكل المشاركين في هذه البطولة كل التوفيق.