افتتاح معرض كلية الموارد الطبيعية وعلوم البيئة ضمن فعاليات مهرجان المختار السنوي للثقافة والعلوم2019 م.

افتتحت كلية الموارد الطبيعية وعلوم البيئة بجامعة عمر المختار صباح يوم السبت الموافق 20. 4. 2019م معرضها ضمن فعاليات مهرجان المختار السنوي للثقافة والعلوم وهو معرض علمي مميز شاركت فيه كل الأقسام العلمية للكلية من خلال معاملها التابعة لها حيث قدم نخبة من طلاب الكلية بإشراف السادة أعضاء هيئة التدريس شروح وافيه ومعلومات قيمة لكل ضيوف المعرض هذا وأشتمل المعرض إيضا على مشاركات جانبية وعروض كان لها دور في تنوع جوانب المعرض ونالت استحسان الزوار، كل الشكر والتقدير للسادة الكرام أعضاء اللجنة التحضيرية لمهرجان المختار السنوي للثقافة والعلوم والشكر والعرفان للسادة أعضاء اللجنة التحضيرية لمعرض كلية الموارد الطبيعية وعلوم البيئة.تصوير السيد /على هاشم.