Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

جانب من فعاليات اليوم الثالث لمعرض وأنشطة قسم العيون ضمن مهرجان المختار للثقافة والعلوم 2019م

زيارة السيد الدكتور/ المهدي محمد أكريم وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد الدكتور/ فرج بوهتيرة عميد كلية الطب البشري السيد الدكتور/ محمد التريكي مدير مستشفى الثورة المركزي والسيد/ خالد السيفاط مدير مكتب التخطيط والمتابعة بالجامعة، والسيد /عبدالفتاح العلام مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والسيد الدكتور/ فرج الحمري حيث قاموا بجولة داخل المعرض. وشمل المعرض:فحص حدة الإبصار وفحص عمى الألوان والرؤية ثلاثية الأبعاد وعرض توعوي بجهاز الايباد لتجنب إصابات العيون/أنواع العدسات والنظارات الشمسية.وكانت إحصائيات اليوم الثالث كالاتي:-
فحص حدة الإبصار :84 زائر تم فحصهم
اختبار عمى الألوان:91 زائر تم فحصهم
اختبار الرؤية ثلاثية الأبعاد :99 زائر تم فحصهم
عرض توعوي لتجنب إصابات العيون/ أنواع العدسات والنظارات الشمسية :57 زائرالعدد الكلي :331 زائر. متمنيين لقسم العيون المزيد من التألق والابداع .

القائمة