تعاون مشترك بين جامعة عمر المختار ومستشفى قورينا التعليمي

استقبل مدير عام مستشفى قورينا التعليمي بديوان إدارة المستشفى السيد/ أ.د فرج بوهتيرة عميد كلية الطب البشري وذلك لبحث سبل التعاون المشترك لترسيخ مبدأ التعليم الطبي بالمستشفى وحضر اللقاء السيد /أ. عبد السلام عبد الله أمطير.مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بكلية الطب البشري والسيد أ. مهند إدريس المبروك رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالكلية وأحد أعضاء هيئة التدريس بالأقسام السريرية الدكتور/ رمزي الحاسي.

وتوصل اللقاء إلى منح المستشفى قاعتين دراسية بسعة 50 مقعد دراسي وتجهيزها بالوسائل التعليمية لكي تكون جاهزة لاستقبال طلبة كلية الطب البشري،بالإضافة إلى مكتب إداري للكلية. وأثنى مدير عام مستشفى قورينا التعليمي على زيارة الحاضرين للمستشفى وجهودهم المبذولة في خدمة التعليم الطبي ، مبدياً استعداده في تقديم كافة التسهيلات لتطوير العملية التعليمية.