قرارات الايفاد الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمى

أصدر الدكتور معالي / وزير التعليم العالي والبحث العلمي القرار رقم (374) لسنة 2021م بشأن إيفادأعضاء هيئة تدريس ومعيدين للدراسة العليا بالداخل واصدر القرار رقم(375) لسنة 2021م بشأن ايفاد موظفين للدراسة العليا بالداخل.

عليه توضح ادارة جامعة عمر المختار بأن القرار لم يشمل اعضاء هيئة تدريس ومعيدين من جامعة عمر المختار باعتبار ان المتقدمين تقدموا باجراءات للايفاد بالخارج وبالتالى لم تدرج اسمائهم بهذا القرار المتضمن الايفاد الداخلي .

وبهذه المناسبة تهيب ادارة الجامعة لكل من لديه الرغبة فى الدراسة العليا بالداخل التواصل مع ادارة الدراسات العليا والتدريب بجامعة عمر المختار. وسيكون استقبال الاجراءات لمدة عشرة ايام اعتبارا من يوم غد الاحد الموافق 22. 08. 2021م وذلك حسب التخصصات المتوفرة فى الجامعات الليبية .راجين للجميع التوفيق.