محاضرة بكلية العلوم ضمن الموسم الثقافي.

ألقيت صباح اليوم الاثنين الموافق 28. 11. 2022م  بكلية العلوم محاضرة بعنوان : جودة وسلامة اللحوم قدمها السيد/أ. عبدالسلام عبدالله أمطير عضو هيئة تدريس بكلية الطب البيطري بحضور السيد/د. عميد الكلية ووكيل الشؤون العلمية ورئيس قسم الجودة ورئيس قسم الرقابة الصحية على الأغذية بكلية البيطري  وأعضاء هيئة التدريس من كلية العلوم وطلبة الدراسات العليا بها وشبيبة الهلال الأحمر (فرسان العمل الإنساني)

وتأتي هذه المحاضرة في إطار دور كلية العلوم في خدمة البيئة والمجتمع وهى ضمن سلسة من المحاضرات والأنشطة الثقافية بكلية العلوم خلال الموسم الثقافي.

وتناولت المحاضرة التعريف بجودة اللحوم وسلامتها  والأخطاء التي تحدث خلال عملية الذبح ، والاشتراطات الصحية اللازمة وعدم تطبيقها في المجازر ، وغيرها من النقاط المتعلقة بجودة اللحوم وسلامتها .