نُوقشت صباح يوم الاربعاء الموافق 30. 11. 2022م بكلية الزراعة جامعة عمر المختار رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة / صابرين عبدالعاطي مفتاح المقيدة بقسم علوم وتقنية الأغذية بعنوان :تأثير إضافة دقيق الترمس على الصفات الريولوجية والكيميائية والفيزيائية والحسية لخبز دقيق القمح
بحضور لجنة المناقشة والمكونة من:
السيد/أ. د. نصر عبدالرازق عبدالمولى … مُشرفًا رئيسياً
السيدة/ أ.د. سلطنة مؤمن حسين … ممتحنًا داخليًا
السيد/ أ.د. محمد حمد عبدالرحمن … ممتحنًا خارجياً..جامعة العرب الطبية
وبهذا أجيزت رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة / صابرين عبدالعاطي مفتاح المقيدة بقسم علوم وتقنية الأغذية بكلية الزراعة راجين لها كل التوفيق في مسيرتها العلمية ، كل الشكر والتقدير للجنة المناقشة عامة والممتحن الخارجي لتحمله مشاق السفر ومساهمته المميزة وتعاونه الكبير فى إتمام هذه الرسالة.
وفي الختام يهنئ مدير مكتب الدراسات العليا بكلية الزراعة الطالبة واللجنة المشرفة على جهودها الواضحة في الرسالة وكذلك يتمنى لجميع طلاب الكلية كل التوفيق النجاح .