اجتماع مجلس كلية الطب البشري بجامعة عمر المختار

عُقد صباح اليوم الاثنين الموافق 10. 06. 2024م الاجتماع السابع لمجلس كلية الطب البشري بمقر الكلية بحضورالسيد/ أ.د. فرج بوهتيرة عميد الكلية والسيدة/ د. إلهام الحجازي وكيل الشؤون العلمية للكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية ورئيس قسم الجودة وتقييم الأداء ومدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس ورئيس  قسم الدراسة والامتحانات بالإضافة إلى رئيس اتحاد الطلبة بالجامعة.وافتتح السيد/ أ.د. فرج بوهتيرة عميد الكلية الاجتماع مرحبا بالسادة الحضور .

وناقش مجلس الكلية خلال هذا الاجتماع جملة من الإجراءات المتعلقة بسير العملية التعليمية بالكلية منها: اعتماد محضر الاجتماع السابق كما ناقش المجلس اجتماعات ونتائج عمل لجنة المناهج ، وكذلك الإجراءات المتخذة من كلية الطب البشري لنيل الاعتماد البرامجي والدراسة الذاتية.

وفى نهاية الاجتماع أكد الحاضرون جميعا على ضرورة التزام كافة المكلفين بالمهام داخل الكلية بالتقيد فيما تم الاتفاق عليه بهذا الاجتماع والتعاون بروح فريق العمل الواحد وتقدم السيد/ أ.د.عميد الكلية بالشكر والتقدير للسادة الحضور على مجهوداتهم التي تُبذل وتستحق أن تُذكر وتُشكر راجياً لطلاب الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري والفني كل التوفيق والنجاح.