جانب من اختتام معرض قسم الحاسوب بكلية العلوم ضمن مهرجان المختار للثقافة والعلوم 2019م

زيارة السيد الدكتور/ عبدالمطلوب أحمد بوفروة رئيس جامعة عمر المختار. لمعرض قسم الحاسوب بكلية العلوم بحضور السيد / د.حمدمحمد ادريس عميد كلية العلوم وعدد من السادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة لتدريس بالكلية أعضاء هيئة التدريس، حيث شمل المعرض عدة عروض مميزة ، وقدم نخبة من طلاب القسم بإشراف السادة أعضاء هيئة التدريس شروح وافيه ومعلومات قيمة لكل ضيوف المعرض هذا وأشتمل المعرض أيضا على مشاركات جانبية وعروض ترفيهية كان لها التميز في تنوع جوانب المعرض ونالت استحسان الزوار و أشاد السيد الدكتور/ رئيس الجامعة بمجهودات أعضاء هيئة التدريس وموظفي وطلاب قسم الحاسوب في ربط العلوم بأسلوب ترفيهي وفى نهاية الزيارة تقدم السيد الدكتور / رئيس الجامعة لكافة القائمين على المعرض بجزيل الشكر والتقديرعلى هذا الجهد الكبير حتى ظهر المعرض بالشكل المتميز.