اختتام فعاليات المؤتمر العلمي الأول لتطبيقات الهندسة المدنية بجامعة عمر المختار

اختُتمت فعاليات المؤتمر العلمي الأول لتطبيقات الهندسة المدنية،اليوم 09 .07. 2024م بمدرج كلية الهندسة وقدم مراسم اختتام المؤتمر الإعلامي  طلال الطشاني. والذي استضافته كلية الهندسة بجامعة عمر المختار، وسط حضور كبير من الأكاديميين والباحثين والمهتمين بهذا المجال الحيوي. تميز المؤتمر بجلسات علمية ونقاشات مثمرة، استعرضت أحدث الابتكارات والتطبيقات في مجال الهندسة المدنية، مسلطاً الضوء على التحديات والفرص المستقبلية.

في ختام المؤتمر، تم تكريم أ.د عبدالمطلوب أحمد بوفروة رئيس الجامعة وأ.د افضيل العوامي وكيل الشؤون العلمية للجامعة، تقديراً لجهودهم الكبيرة في تنظيم ودعم هذا الحدث العلمي المهم. كما تم تكريم الجهات الداعمة للمؤتمر، والتي كان لدعمها المالي والمعنوي دور حيوي في نجاح المؤتمر.

لم تُنسَ اللجان العلمية والتحضيرية التي عملت بجد وإخلاص على مدى الأشهر الماضية لضمان تحقيق أهداف المؤتمر وخروجه بالصورة المثالية.كذلك، شملت التكريمات جميع من ساهم في إنجاح المؤتمر من إدارات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس وموظفين وطلبة.

أكد المشاركون في المؤتمر على أهمية استمرار مثل هذه المؤتمرات العلمية التي تُعزز من تبادل الخبرات والمعارف بين الباحثين، وتُسهم في تطوير المجال الهندسي بالبلاد. كما دعا المشاركون إلى تبني التوصيات التي خرج بها المؤتمر، والعمل على تطبيقها لتحقيق التنمية المستدامة.وبهذا، انتهى المؤتمر تاركاً وراءه أثراً إيجابياً وذكريات جميلة، مجسداً روح التعاون والعمل الجماعي بين مختلف إدارات وكليات الجامعة، ومؤكداً على قدرة جامعة عمر المختار على تنظيم فعاليات علمية رائدة تسهم في دفع عجلة التقدم والابتكار.